Zutaten fรผr 5 Personen
Boden: | etwas |
Walnรผsse | 450 gr. |
Zucker | 2 EL |
Salz | ½ EL |
Butter | 4 EL |
Creme: | etwas |
Zucker | 150 gr. |
Speisestรคrke | 30 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ml |
Eigelb | 5 Stk. |
Butter | 2 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Auรerdem: | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Vanille Aroma | 1 Prise |
Zucker | 1 Msp |
Puderzucker | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Boden alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen und den fertigen Teig in einer Springform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.
2.Fรผr den Boden alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen und den fertigen Teig in einer Springform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.
3.Die Form bei 190 ยฐC fรผr etwa 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Teig leicht goldbraun ist. Anschlieรend auskรผhlen lassen.
4.Fรผr die Creme den Zucker, die Speisestรคrke und etwas Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas kรถcheln lassen. Dann langsam die Milch, anschlieรend die fรผnf Eigelbe sowie Butter und Kokosflocken dazugeben.
5.Die fertige Creme auf den abgekรผhlten Boden geben und das Ganze in den Kรผhlschrank stellen.
6.Zum Schluss Sahne mit Vanille, Zucker und etwas Puderzucker steif schlagen und diese vor dem Servieren รผber den Coconut Pie geben. Das Ganze mit Kokosflocken dekorieren und servieren.
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vom
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