1. Home
  2. Rezept
  3. Coconut Cream Pie

Coconut Cream Pie

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Boden: etwas
Walnรผsse450 gr.
Zucker2 EL
Salz½ EL
Butter4 EL
Creme: etwas
Zucker150 gr.
Speisestรคrke30 gr.
Salz1 Prise
Milch300 ml
Eigelb5 Stk.
Butter2 EL
Kokosflocken2 EL
AuรŸerdem: etwas
Sahne1 Schuss
Vanille Aroma1 Prise
Zucker1 Msp
Puderzucker1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Boden alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen und den fertigen Teig in einer Springform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.

    2.Fรผr den Boden alle Zutaten in einer Schรผssel vermischen und den fertigen Teig in einer Springform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.

    3.Die Form bei 190 ยฐC fรผr etwa 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Teig leicht goldbraun ist. AnschlieรŸend auskรผhlen lassen.

    4.Fรผr die Creme den Zucker, die Speisestรคrke und etwas Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas kรถcheln lassen. Dann langsam die Milch, anschlieรŸend die fรผnf Eigelbe sowie Butter und Kokosflocken dazugeben.

    5.Die fertige Creme auf den abgekรผhlten Boden geben und das Ganze in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Zum Schluss Sahne mit Vanille, Zucker und etwas Puderzucker steif schlagen und diese vor dem Servieren รผber den Coconut Pie geben. Das Ganze mit Kokosflocken dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCoconut Cream Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich