1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertiramisu

Himbeertiramisu

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits200 gr
geforene Himbeeren - aufgetaut400 gr
Magerquark250 gr
Cremefine200 gr
Zitronencreme von Dr. Oethker1 Beutel
Zucker30 gr
Blutorangenwodka oder 4 Eßl Wodka oder 4 Eßl Himbeergeist6 Esslöffel
Zartbitter-Kuvertüre75 gr
Milch4 Esslöffel
Himbeeren zum Dekorieren50 gr
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Himbeeren mit dem Zucker pürieren und duch ein feines Sieb passsieren damit die Kerne rausgehen. Alkohol dazugeben, wenn Kinder mitessen diesen einfach weglassen

    2.Quark mit der Sahne/Cremefine und Zitronencreme verrühren. Form mit Löffelbiskuits auslegen mit der Hälfte der Himbeeren bestreichen, mit Quarkcreme - Löffelbiskuits - Himbeeren - Quarkreme fortfahren

    3.Konfitüre mit der Milch/Sahne zum schmelzen bringen - glattrühren auf die Quarkmasse komplett verteilen (Spiegel) mind 4 Stunden in den Kühlschranke stellen mit den Himberren und der Minze dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich