Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
räucherforellenfilets | 1 |
Sahne | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer grün aus der mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.meine kochfreundin tini63 mit ihrem mann mario zu besuch bei uns ! da muß ein schönes menü gestaltet werden! mit etwas glück und unterstützung gelingt das auch mit einem kaputten arm ......
2.die räucherforelle gemeinsam mit dem zitronensaft in einem brett mit der gabel zerdrücken - frischen grünen pfeffer aus der mühle, creme fraiche und sahne zugeben und wiederum mit der gabel alles gut miteinander vermengen .
3.für eine vorspeise forme ich normalerweise mit 2 löffeln nocken ( siehe foto) - für das fingerfood als welcome zum aperitiv hab ich diesmal kleine runde kugeln geformt mit dill geschmückt und auf kartoffelchips gelegt
4.wir hatten einen gemütlichen tag mit bettina und mario - die restlichen gänge unseres menüs folgen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Tatar von der Räucherforelle“