Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hänchenschenkel | 4 |
eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hänchenschenkel waschen, mit zewa abtupfen. mit hänchengewürz würzen. ei aufschlagen. die hänchenschenkel drin drehen und dann anschliessend im paniermehl panieren. die panierten schenkel in die friteuse 20 minuten frittiere. als beilage fritten und einen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabsi-65
vom
Kommentare zu „hänchenschenkel“