Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturreis | 125 gramm |
Salz | etwas |
braune Champignons | 150 gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bundt |
Salatkrönung Frühlingskräuter | 1 Beutel |
Olivenoel | 1 EL |
Kürbiskerne | 20 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Den Reis in ca. 250 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. 2.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salatkrönung mit 6 EL Wasser und dem Oel verrühren.
2.3. Den Reis in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Champignons, Frühlingszwiebeln und dem Salatdressing mischen. Abkühlen lassen. 4. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften dann auf dem
3.Reissalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Champignons“