1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Champignons

Reissalat mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Naturreis125 gramm
Salz etwas
braune Champignons150 gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bundt
Salatkrรถnung Frรผhlingskrรคuter1 Beutel
Olivenoel1 EL
Kรผrbiskerne20 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Reis in ca. 250 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. 2.Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salatkrรถnung mit 6 EL Wasser und dem Oel verrรผhren.

    2.3. Den Reis in ein Sieb abgieรŸen, abtropfen lassen und in einer Schรผssel mit Champignons, Frรผhlingszwiebeln und dem Salatdressing mischen. Abkรผhlen lassen. 4. Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten, bis sie duften dann auf dem

    3.Reissalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich