Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Naturreis | 125 gramm |
Salz | etwas |
braune Champignons | 150 gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bundt |
Salatkrรถnung Frรผhlingskrรคuter | 1 Beutel |
Olivenoel | 1 EL |
Kรผrbiskerne | 20 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Den Reis in ca. 250 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. 2.Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salatkrรถnung mit 6 EL Wasser und dem Oel verrรผhren.
2.3. Den Reis in ein Sieb abgieรen, abtropfen lassen und in einer Schรผssel mit Champignons, Frรผhlingszwiebeln und dem Salatdressing mischen. Abkรผhlen lassen. 4. Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten, bis sie duften dann auf dem
3.Reissalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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