1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Champignons

Reissalat mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturreis125 gramm
Salz etwas
braune Champignons150 gramm
Frühlingszwiebeln1 Bundt
Salatkrönung Frühlingskräuter1 Beutel
Olivenoel1 EL
Kürbiskerne20 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Reis in ca. 250 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. 2.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salatkrönung mit 6 EL Wasser und dem Oel verrühren.

    2.3. Den Reis in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Champignons, Frühlingszwiebeln und dem Salatdressing mischen. Abkühlen lassen. 4. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften dann auf dem

    3.Reissalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich