Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dunkle Schokolade, gehackt | 250 gr |
Mokka schokolade, gehackt | 100 Gramm |
Wasser | 2 EL |
Butter weich | 150 gr |
Puderzucker | 100 gr |
Petiti Beurre Biskuits | 160 gr |
2 STD. KÜHL STELLEN!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett24,6 g
Zubereitung
1.dunkle Schokolade, Mokka Schokolade und Wasser alles in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasser hängen, sie darf das wasser nicht berühren, Schokolade unter Rühren schmelzen.
2.Weiche Butter und Puderzucker darunterrühren.
3.Petit Beurre biskuits zum Einschichten und so gehts: ZUERST EINE DÜNNE LAGE SCHOKOLADENMASSE IN DIE CAKEFORM FÜLLEN, MIT EINE LAGE PETIT BEURRE BEDECKEN, SO WEITERFAHREN BIS ALLE PETIT BEURRE AUFGEBRAUCHT SIND, MIT SCHOKOLADE ABSCHLIESSSEN, CA. 2 STD. KÜHL STELLEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Cake/ Schiterbiigi-Petit-Beurre.Schicht-Cake“