1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Nuss-Pralinen

Whisky-Nuss-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 Gramm
Pekannüsse fein gehackt1 Tasse
Puderzucker250 Gramm
Whisky¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter mit den gehackten Nüssen, Puderzucker und Whisky gut verkneten. So lange in den Kühlschrank stellen, bis sich daraus Kugeln formen lassen. Dann pralinengroße Kugeln formen und in einem luftdichten Behälter lagern. Jeweils eine Lage Butterbrotpapier oder Backpapier dazwischen legen. Kühl stellen und innerhalb von 3 Tagen wegnaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Nuss-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich