Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Pekannüsse fein gehackt | 1 Tasse |
Puderzucker | 250 Gramm |
Whisky | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit den gehackten Nüssen, Puderzucker und Whisky gut verkneten. So lange in den Kühlschrank stellen, bis sich daraus Kugeln formen lassen. Dann pralinengroße Kugeln formen und in einem luftdichten Behälter lagern. Jeweils eine Lage Butterbrotpapier oder Backpapier dazwischen legen. Kühl stellen und innerhalb von 3 Tagen wegnaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Whisky-Nuss-Pralinen“