Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Gognac | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche teilen.
2.Butter in Pfanne erhitzen die 2 Hälften beifügen und kurtz erwärmen.
3.1 EL Zucker und 0.5-1 dl Gognac hinzufügen und ablöschen.
4.Die Zutaten einkochen lassen bis zu einer mittel gebundenen Konsestenz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Ersäufter Pfirsich“