1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Frikadellen

Bärlauch-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Bärlauch frisch, ganz fein gehackt1 Bund
Ei1 Stk.
Brötchen vom Vortag1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen lassen. In der Zwischenzeit das Hack mit den Zutaten vermengen. Das Brötchen gut ausdrücken und unter die Masse geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 Frikadellen formen und gut braten. Wer möchte:

    2.Herausnehnem und in Aluflolie wickeln. Nach gut 2 Std. die Alufolie öffnen und den herausgetretenen Bratensaft in einem Topf mit Wasser, etwas Tomatenmark und einem Schuss Rotwein zu einer Soße binden. Ich nehme auch noch 2-3 EL von dem Bratfett dazu! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich