1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Rösti überbacken

Kassler mit Rösti überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kassler ohne Knochen in Scheiben2 kg
Rösti1 ½ kg
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Milch1 Becher
geraspelten Gouda250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Röstis auftauen lassen. Die Kasslerscheiben auf ein tiefes Backblech legen. Schmand, Sahne, Milch vermengen und auf das Fleisch geben. Die Röstis zerbröseln und darauf verteilen.

    2.Den Gouda nach 45 Minuten darüber streuen. 200° ca. 1 Stunde

    3.Dazu Sauerkraut und Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Rösti überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich