Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kassler ohne Knochen in Scheiben | 2 kg |
Rösti | 1 ½ kg |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
geraspelten Gouda | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Röstis auftauen lassen. Die Kasslerscheiben auf ein tiefes Backblech legen. Schmand, Sahne, Milch vermengen und auf das Fleisch geben. Die Röstis zerbröseln und darauf verteilen.
2.Den Gouda nach 45 Minuten darüber streuen. 200° ca. 1 Stunde
3.Dazu Sauerkraut und Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Kassler mit Rösti überbacken“