Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Rösti | 1 Pk. a 750 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in streifen schneiden, würzen und etwas anbraten, danach in eine Auflaufform geben. Rösi´s antauen, in grobe Stücke teilen und über das Fleisch verteilen. Anschließend die Sahne mit dem Creme fraiche verrühren und über die Rösti´s gießen, mit geriebenen Käse betreuen und bei 175°C ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Puten-Rösti-Auflauf“