Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne knochen | 1 kg |
Kräutercreme fraiche | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
TK Rösti | 1 Beutel |
Gouda gerieben | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kassler in 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Auflaufform einfetten und Kassler darin verteilen.
3.Kräutercreme fraiche und Sahne miteinander verrühren und über das Fleisch geben, danach die Rösti darauf verteilen.
4.Die Auflaufform abdecken (Alufolie oder Deckel) und für 30 Minuten bei 200° C (180°C Umluft) garen.
5.Abdeckung entfernen. Käse darüber geben und noch mal 20-30 Minuten backen.
6.möchte man die Rösti schön cross haben legt man sie erst mit dem Käse zusammen in die Auflaufform. sonst werden die Rösti weich wie Gratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harmi912
vom
Kommentare zu „Kasslerauflauf“