Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
roher Kasseler | 2 Stücke |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
etwas Senf | etwas |
Rösti | etwas |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den rohen Kasseler in eine Auflaufform legen, Schmand, Sahne und Senf vermischen und darübergeben. Die Röstis darauflegen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen lassen. Dazu schmeckt Baguette oder Franzosenbrot und ein schöner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“