Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dünne Scheiben Kasslerbraten | 2 ½ Pfund |
Kartoffelrösti, gefroren | 4 Päckchen |
Sahne | 800 g |
Schmand | 480 g |
geriebener Gouda | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne, Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Röstis abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit Soße übergiessen. Käse darüber streuen und für ca 1 Stunde bei 180° Umluft backen. (Man kann die Röstis auch antauen und dann zerbröselt über das Fleisch geben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kassler-Rösti-Gratin“