1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Rösti-Gratin

Kassler-Rösti-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dünne Scheiben Kasslerbraten2 ½ Pfund
Kartoffelrösti, gefroren4 Päckchen
Sahne800 g
Schmand480 g
geriebener Gouda1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne, Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Röstis abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit Soße übergiessen. Käse darüber streuen und für ca 1 Stunde bei 180° Umluft backen. (Man kann die Röstis auch antauen und dann zerbröselt über das Fleisch geben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Rösti-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich