1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenleber

Marinierte Hähnchenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber600 Gramm
*** MARINADE *** etwas
Sojasoße½ Tasse
Wasser1 Tasse
Weißwein½ Tasse
Zucker4 EL
Ingwer gehackt1 cm
Lauchzwiebel frisch, in Ringen1
Sternanis3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.

    3.Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis. Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich