Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 600 Gramm |
*** MARINADE *** | etwas |
Sojasoße | ½ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Weißwein | ½ Tasse |
Zucker | 4 EL |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Lauchzwiebel frisch, in Ringen | 1 |
Sternanis | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.
2.Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.
3.Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis. Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenleber“