Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Hähnchenschenkel | 4 |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Orangenessenz | 4 Tropfen |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und im Turbo - Chef zerkleinern. Kartoffeln schälen und mit der CombiPlus, Multireibe in feine Scheiben schneiden. Diese in die UltraPro, 3, 5 - l - Kasserolle geben.
2.Die Hähnchenschenkel auf das Kartoffelbett legen. In der CombiPlus, Kleine Rührschüssel Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl und 4 Tropfen Orangenessenz vermischen. Die Hähnchenschenkel mit dieser Soße bestreichen.
3.Warme Brühe angießen. Zudecken und 40 - 45 Minuten im Backofen bei 200 °C Ober -/ Unterhitze oder 25 - 30 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Geben Sie die restlichen 4 Tropfen der Orangenessenz zum Schluss in die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Schmortopf“