1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Schmortopf

Hähnchen - Schmortopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln1 kg
Hähnchenschenkel4
Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Orangenessenz4 Tropfen
Geflügelbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und im Turbo - Chef zerkleinern. Kartoffeln schälen und mit der CombiPlus, Multireibe in feine Scheiben schneiden. Diese in die UltraPro, 3, 5 - l - Kasserolle geben.

    2.Die Hähnchenschenkel auf das Kartoffelbett legen. In der CombiPlus, Kleine Rührschüssel Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl und 4 Tropfen Orangenessenz vermischen. Die Hähnchenschenkel mit dieser Soße bestreichen.

    3.Warme Brühe angießen. Zudecken und 40 - 45 Minuten im Backofen bei 200 °C Ober -/ Unterhitze oder 25 - 30 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Geben Sie die restlichen 4 Tropfen der Orangenessenz zum Schluss in die Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Schmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich