1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl nach "Peking Art"

Schinkenfleckerl nach "Peking Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken200 Gramm
Zwiebeln rot3 kleine
Frühlingszwiebel3 Stück
Sesamöl zum rösten etwas
Nudeln - ich nehme Fleckerl500 Gramm
Rucola1 Pk.
Sweet-Chili-Sauce4 Esslöffel
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Salz etwas
Zucker zum karamelisieren2 Esslöffel
Feigen-Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nudelwasser erhitzen - schinken, rote zwiebel und frühlingszwiebel in grobe würfel schneiden - nudeln nach vorschrift kochen

    2.ruccola waschen und trockenschleudern - in mundgerechte stücke schneiden - salatmarinade mit balsamicoessig, salz, prise zucker und öl für den rucola vorbereiten

    3.zwiebel und frühlingszwiebel in sesamöl rösten - schinken dazugeben und mitrösten - mit zucker karamelisieren lassen - chillisauce und sojasauce dazugeben

    4.die fertig gekochten nudeln durch ein sieb gießen - in einem großen topf mit der zwiebel- schinkenmasse gut vermischen - nochmals abschmecken

    5.die schinkenfleckerl auf tellern dekorativ anrichten - den rucola durch die marinade ziehen und obendrauf legen - rundherum mit feigen-balsamicocreme dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerl nach "Peking Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich