Zutaten fรผr 6 Personen
Schinken | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 3 kleine |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stรผck |
Sesamรถl zum rรถsten | etwas |
Nudeln - ich nehme Fleckerl | 500 Gramm |
Rucola | 1 Pk. |
Sweet-Chili-Sauce | 4 Esslรถffel |
Sojasoรe dunkel | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Zucker zum karamelisieren | 2 Esslรถffel |
Feigen-Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudelwasser erhitzen - schinken, rote zwiebel und frรผhlingszwiebel in grobe wรผrfel schneiden - nudeln nach vorschrift kochen
2.ruccola waschen und trockenschleudern - in mundgerechte stรผcke schneiden - salatmarinade mit balsamicoessig, salz, prise zucker und รถl fรผr den rucola vorbereiten
3.zwiebel und frรผhlingszwiebel in sesamรถl rรถsten - schinken dazugeben und mitrรถsten - mit zucker karamelisieren lassen - chillisauce und sojasauce dazugeben
4.die fertig gekochten nudeln durch ein sieb gieรen - in einem groรen topf mit der zwiebel- schinkenmasse gut vermischen - nochmals abschmecken
5.die schinkenfleckerl auf tellern dekorativ anrichten - den rucola durch die marinade ziehen und obendrauf legen - rundherum mit feigen-balsamicocreme dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โSchinkenfleckerl nach "Peking Art"โ