1. Home
  2. Rezept
  3. Achims Partygulasch

Achims Partygulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Zwiebeln3 kg
Knoblauchzehen10 Zehen
Salz2 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Rotwein, trocken (z.B. Dornfelder)0,70 Liter
Mehl2 EL
Saure Sahne350 g
Schweineschmalz5 EL
Kรผmmel, gemahlen2 EL
Paprika, edelsรผรŸ4 EL
Tomatenmark6 EL
Senf, scharf2 EL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein schneiden und in einem Brรคter in dem Schweineschmalz langsam goldgelb rรถsten. Das Fleisch inzwischen in mundgerechte Wรผrfel schneiden.

    2.Den Knoblauch putzen und durch die Knoblauchpresse in ein kleines GefรครŸ geben. Mit Salz, Kรผmmel und ร–l vermischen und beiseite stellen.

    3.Die Temperatur der Herdplatte hรถher stellen, das Fleisch dazugeben und unter rรผhren angebraten, bis es gut Farbe genommen hat. Alles gut durchmischen und vom Herd nehmen.

    4.Paprika, den marinierten Knoblauch, den Senf und Pfeffer zugeben, mit dem Rotwein aufgieรŸen und krรคftig durchrรผhren. Auf den Brรคter einen Deckel legen und fรผr ca. 65-75 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder etwas durchrรผhren und gegebenenfalls mit Rotwein auffรผllen. Kann mit Baguette oder auch mit Reis serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sudenburg
    vom
    Profilbild von sudenburg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAchims Partygulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich