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Achims Partygulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Zwiebeln3 kg
Knoblauchzehen10 Zehen
Salz2 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 TL
Rotwein, trocken (z.B. Dornfelder)0,70 Liter
Mehl2 EL
Saure Sahne350 g
Schweineschmalz5 EL
Kümmel, gemahlen2 EL
Paprika, edelsüß4 EL
Tomatenmark6 EL
Senf, scharf2 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein schneiden und in einem Bräter in dem Schweineschmalz langsam goldgelb rösten. Das Fleisch inzwischen in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Den Knoblauch putzen und durch die Knoblauchpresse in ein kleines Gefäß geben. Mit Salz, Kümmel und Öl vermischen und beiseite stellen.

    3.Die Temperatur der Herdplatte höher stellen, das Fleisch dazugeben und unter rühren angebraten, bis es gut Farbe genommen hat. Alles gut durchmischen und vom Herd nehmen.

    4.Paprika, den marinierten Knoblauch, den Senf und Pfeffer zugeben, mit dem Rotwein aufgießen und kräftig durchrühren. Auf den Bräter einen Deckel legen und für ca. 65-75 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder etwas durchrühren und gegebenenfalls mit Rotwein auffüllen. Kann mit Baguette oder auch mit Reis serviert werden.

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