1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Gratinierte Käsekartoffeln"

HAUPTGANG- "Gratinierte Käsekartoffeln"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln, festkochend1 kg
Zwiebeln2
Cabanossi150 g
Butterschmalz1 EL
Schlagsahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda125 g
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und abschrubbeln. Zwiebel grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln hineingeben und etwa 10min dünsten. Zwiebel und Cabanossi zufügen und weitere 5min dünsten. Mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 5min gratinieren.

    3.Kontrollieren ob Kartoffeln gar sind, wenn se fertig sind noch mit dem Schnittlauch bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Gratinierte Käsekartoffeln"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich