Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln, festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 150 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 125 g |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und abschrubbeln. Zwiebel grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln hineingeben und etwa 10min dünsten. Zwiebel und Cabanossi zufügen und weitere 5min dünsten. Mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 5min gratinieren.
3.Kontrollieren ob Kartoffeln gar sind, wenn se fertig sind noch mit dem Schnittlauch bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Gratinierte Käsekartoffeln"“