Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 500 gr |
Butter | 40 gr. |
Sauerkraut | 400 gr. |
Fleischwurst / Stadtwurst | 250 gr. |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Kümmel | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
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vom
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