Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghut natur | 2 Becher |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Zitronensaft | ½ |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
weiße Gelatine | 5 BL. |
rote Gelatine | 1 BL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Restlichen Zutaten mit einnader verrühren.Gelatine aus drücken und in 10 EßL. heißen Wasser auf lösen und zu der Masse geben für ein paar Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rolleroma
vom
Kommentare zu „Ambrosiacreme“