Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghut natur | 2 Becher |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Zitronensaft | ½ |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
weiße Gelatine | 5 BL. |
rote Gelatine | 1 BL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Restlichen Zutaten mit einnader verrühren.Gelatine aus drücken und in 10 EßL. heißen Wasser auf lösen und zu der Masse geben für ein paar Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rolleroma
vom
Kommentare zu „Ambrosiacreme“