Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Joghurt 3,5% Fett | 450 ml |
Sahne | 200 ml |
saure Sahne oder Schmand | 150 ml |
mittelscharfen Senf | 2 El |
Salz, Aromat, Pfeffer | etwas |
Etwas Worcestersauce | etwas |
Babyananas | ½ Stk. |
Currypulver | 4 El |
ein wenig Kurkuma und Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Grundsoße Joghurt, Sahne und Schmand vermengen. Anschließend 2 EL Senf und etwas Worcestersauce hinzugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Das Fruchtfleisch einer halben Babyananas und das Curry in die Grundsauce rühren und mit etwas Kurkuma und Safran würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Curry-Sauce Special zum Fondue“