Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grundsoße | |
---|---|
Naturjoghurt | 300 g |
Sahne | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Variante 1 | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Variante 2 (exotisch) | |
---|---|
Obst | 300 g |
aus der Dose | etwas |
Kokosmilch | 2 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Grundsoße
1.300g Naturjoghurt mit 1 Schuss Sahne vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Variante 1
2.Grund-Joghurtsoße mit einer Knoblauchzehe und einem Schuss Ketchup (Menge je nach Bedarf) vermengen.
Variante 2 (exotisch)
3.300g Dosenobst mit 2 EL Kokosmilch pürieren, mit Chilipulver würzen und mit der Grund-Joghurtsoße vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Grillsoßen: Grundsoße aus Joghurt (2 Varianten)“