Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas | 2 Stk. |
Jasminreis | 500 gr. |
Schalotten | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Hühnerfilet | 500 gr. |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Sojasoße | 1 Schuss |
Currypulver | 1 Msp |
Austernsoße | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Ingwer eingelegt | 1 Msp |
Kurkuma Gewürz | 1 Msp |
Knoblauch | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Kokosmilch | 2 l |
Erdnussbutter | 1 EL |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Babyananas aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Reis gar kochen. Die Schalotten abziehen, fein hacken. Die Paprika entkernen und fein hacken. Alles anbraten und mit Sojasauce und Currypulver abschmecken. Die ausgehöhlten Ananase in zwei Hälften schneiden und mit der Masse jeweils füllen.
2.Beide Fleischsorten schneiden und mit Sojasauce, Austernsauce, Olivenöl, Zucker, Currypulver, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch, Salz und etwas Kokosmilch marinieren. Anschließend gar grillen. Die Erdnussbutter mit RedCurry- und YellowCurryPate mischen, aufkochen und beim Anrichten über das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gefüllte Babyananas mit Reis und Saté-Spieß an Erdnusssoße“