1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Babyananas mit Reis und Saté-Spieß an Erdnusssoße

Gefüllte Babyananas mit Reis und Saté-Spieß an Erdnusssoße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas2 Stk.
Jasminreis500 gr.
Schalotten1 Bund
Paprikaschoten rot1 Stk.
Hühnerfilet500 gr.
Schweinefilet500 Gramm
Sojasoße1 Schuss
Currypulver1 Msp
Austernsoße1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Zucker1 Prise
Ingwer eingelegt1 Msp
Kurkuma Gewürz1 Msp
Knoblauch1 Msp
Salz1 Prise
Kokosmilch2 l
Erdnussbutter1 EL
Currypaste rot Gaeng Phet1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Babyananas aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Reis gar kochen. Die Schalotten abziehen, fein hacken. Die Paprika entkernen und fein hacken. Alles anbraten und mit Sojasauce und Currypulver abschmecken. Die ausgehöhlten Ananase in zwei Hälften schneiden und mit der Masse jeweils füllen.

    2.Beide Fleischsorten schneiden und mit Sojasauce, Austernsauce, Olivenöl, Zucker, Currypulver, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch, Salz und etwas Kokosmilch marinieren. Anschließend gar grillen. Die Erdnussbutter mit RedCurry- und YellowCurryPate mischen, aufkochen und beim Anrichten über das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Babyananas mit Reis und Saté-Spieß an Erdnusssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich