Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Bacon gewürfelt | 250 g |
Cornichons | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
`Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Baconwürfel knusprig ausbraten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Geht hervorragend mit dem Eierschneider. Gurken kleinschneiden. Zusammen mit dem Bacon unter die Kartoffeln mischen. Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Fondor und Gurkenflüssigkeit abschmecken. Vorsichtig mit den Kartoffeln mischen. Schmeckt warm oder kalt sehr gut, speziell für Menschen die keine Mayonaise mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit Bacon“