Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 750 ml |
Schmelzflocken | 9 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch einfüllen und unter Rühren mit einem Schneebesen langsam zum Kochen bringen. Dabei aufpassen, dass die Milch nicht überkocht. Temperatur rechtzeitig auf niedrigste Stufe herunterschalten. Schmelzflocken und Zucker einstreuen.
2.Milchsuppe auf niedriger Temperatur unter Rühren so lange köcheln lassen, bis sie anfängt einzudicken. Zum Schluss noch etwas ungesüßtem Vanillepulver drundergeben und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Schmelzflockensuppe“