Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch | 750 ml |
Schmelzflocken | 9 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Milch einfรผllen und unter Rรผhren mit einem Schneebesen langsam zum Kochen bringen. Dabei aufpassen, dass die Milch nicht รผberkocht. Temperatur rechtzeitig auf niedrigste Stufe herunterschalten. Schmelzflocken und Zucker einstreuen.
2.Milchsuppe auf niedriger Temperatur unter Rรผhren so lange kรถcheln lassen, bis sie anfรคngt einzudicken. Zum Schluss noch etwas ungesรผรtem Vanillepulver drundergeben und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โSchmelzflockensuppeโ