1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschratsuppe

Waldschratsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hackfleisch gemischt750 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grรผne Paprika1
Gemรผsezwiebel1
geschรคlte Tomaten 850 gr1 Dose
Champignons2 Dosen
Curryketchup -Heinz -1 Flasche
Crรจme fraรฎche2 Becher
halbe Pfirsiche4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden und mit Butter andรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Paprika in Wรผrfel schneiden und mit anbraten. Die Tomaten etwas zerdrรผcken und mit Sud zugeben. Dann etwa 10 min schmoren lassen. AnschlieรŸend die Champignons klein schneiden und ebenfalls mit Sud sowie dem Ketchup zur Masse geben. Nochmals 5 min schmoren lassen. Dann eine Nacht ruhen lassen. Am nรคchsten Tag langsam erhitzen und klein geschittene Pfirsiche und Creme fraiche zugeben. Achtung, nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nobischen
    vom
    Profilbild von nobischen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldschratsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich