Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 750 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
geschälte Tomaten 850 gr | 1 Dose |
Champignons | 2 Dosen |
Curryketchup -Heinz - | 1 Flasche |
Crème fraîche | 2 Becher |
halbe Pfirsiche | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und mit Butter andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Paprika in Würfel schneiden und mit anbraten. Die Tomaten etwas zerdrücken und mit Sud zugeben. Dann etwa 10 min schmoren lassen. Anschließend die Champignons klein schneiden und ebenfalls mit Sud sowie dem Ketchup zur Masse geben. Nochmals 5 min schmoren lassen. Dann eine Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag langsam erhitzen und klein geschittene Pfirsiche und Creme fraiche zugeben. Achtung, nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nobischen
vom
Kommentare zu „Waldschratsuppe“