Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hackfleisch gemischt | 750 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
geschรคlte Tomaten 850 gr | 1 Dose |
Champignons | 2 Dosen |
Curryketchup -Heinz - | 1 Flasche |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
halbe Pfirsiche | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und mit Butter andรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Paprika in Wรผrfel schneiden und mit anbraten. Die Tomaten etwas zerdrรผcken und mit Sud zugeben. Dann etwa 10 min schmoren lassen. Anschlieรend die Champignons klein schneiden und ebenfalls mit Sud sowie dem Ketchup zur Masse geben. Nochmals 5 min schmoren lassen. Dann eine Nacht ruhen lassen. Am nรคchsten Tag langsam erhitzen und klein geschittene Pfirsiche und Creme fraiche zugeben. Achtung, nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nobischen
vom
Kommentare zu โWaldschratsuppeโ