1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschratsuppe

Waldschratsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt750 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Gemüsezwiebel1
geschälte Tomaten 850 gr1 Dose
Champignons2 Dosen
Curryketchup -Heinz -1 Flasche
Crème fraîche2 Becher
halbe Pfirsiche4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden und mit Butter andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Paprika in Würfel schneiden und mit anbraten. Die Tomaten etwas zerdrücken und mit Sud zugeben. Dann etwa 10 min schmoren lassen. Anschließend die Champignons klein schneiden und ebenfalls mit Sud sowie dem Ketchup zur Masse geben. Nochmals 5 min schmoren lassen. Dann eine Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag langsam erhitzen und klein geschittene Pfirsiche und Creme fraiche zugeben. Achtung, nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nobischen
    vom
    Profilbild von nobischen

Auch lecker

Kommentare zu „Waldschratsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich