Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Schwarzwurzel Konserve | 1 Dose |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schwarzwurzeln abgießen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Feta zerbröseln und gleichmäßig über die Schwarzwurzeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver überstäuben.
2.Emmentaler zerpflücken und darüber verteilen. In der Mikrowelle bei 650 Watt etwa 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Käse“