Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 kleine |
Mango frisch | 1 kleine |
Orange | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Magerjoghurt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
geröstete Kürbiskerne zum Bestreuen | 20 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fenchelknollen waschen, das Battgrün fein hacken 2. Fenchel halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden 3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfel schneiden,Orange filetieren, alles in eine Schüssel geben 4. aus Crème fraîche, Joghurt, Z-Saft, O-Saft, Salz und Pfeffer Salatdressing bereiten und über Salatzutaten geben 5. zum Schluß Kürbiskerne darüber streuen Der Fenchel wird etwas weicher, wenn man den Salat 1 bis 2 Stunden vor dem servieren zu bereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Fenchel-Mango Rohkost Salat“