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Saltim Bocca mit Schweinefilet in Zitronensosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 Stรผck
Parmaschinken etwas
frischer Salbei20 Blatt
Zitronen frisch2 Stรผck
Sahne, sรผรŸ1 Becher
Mehl etwas
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
ร–l und etwas Butter etwas
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 2 Salbeiblรคttern belegen und mit einer (evtl. doppelt gelegten) Scheibe Parmaschinken belegen. Beides mit einem Zahnstocher feststecken. Die Scheibe salzen und pfeffern. AnschlieรŸend in Mehl wenden. Etwas ร–l und Butter in der Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze zuerst mit der Schinkenseite anbraten. Nach kurzer Zeit wenden. AnschlieรŸend im Backofen war stellen oder gut mit Alufolie bedecken. In das verbleibende Fett in der Pfanne 4-5 Teelรถffel Zucker geben und schnell und gut unterrรผhren. Nach kurzer Zeit mit dem Saft der Zitronen ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Dann die SoรŸe mit Sahne auffรผllen und abschmecken. (Bei zu viel Zitronengeschmack noch etwas Zucker und Pfeffer hinzugeben) AnschlieรŸend mit dem Fleisch servieren! Dazu passen Gnocchi oder Bandnudeln.

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    Rezept von ayscha
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