1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipstes Mandelparfaif

beschwipstes Mandelparfaif

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln in Stiften150 g
Mandeln gemahlen300 g
Zucker300 g
Eier6 Stk
Amaretto100 ml
SรผรŸwein Beerenauslese100 ml
Schlagobers500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.gestiftelte Mandel aud einen Backblech unt mehrmaligem schรผtteln bei 180C 5-10 mintuen goldgelb rรถsten. Eier trennen, EiweiรŸ zu Schnee schlagen, Eigelb mit ZUcker cremig rรผhren, die gerieben Mandeln, Amaretto , SรผรŸwein dazugeben und den Eischnee unterheben. Obers steif schlagen und erbenfalls unterheben. Die Masse in kleine Fรถrmchen fรผllen und mindenstens 12 Stunden ins Gefriefach stellen, ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausholen und auf einen Teller stรผrzen und mit den Mandelstiften garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbeschwipstes Mandelparfaifโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich