Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถseltopfen | 500 Gramm |
Eier | 5 |
griffiges Mehl | 4 El |
etwas Salz | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut durchkneten. รl auf ca. 180 Grad erhitzen. Mit einem Esslรถffel Nocken austechen und diese schwimmend im heissen รl herausbacken bis die Nocken schรถn braun sind. Passen am besten zum Kaffe oder zu Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu โGebackene Quarknockenโ