Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 5 |
Mayonaise oder Creme fraiche | 3 Esslöffel |
Topfen | 250 Gramm |
scharfen Senf | 1 Esslöffel |
Schnittlauch , Petersilie,etwas Kresse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Topfen,Mayonaise und den Senf verrühren, die fein gehackten Eier, fein geschnittenen Schnittlauch, die fein gehackte Petersilie und die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich besonders für die übrig gebliebenen Ostereier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich“