Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Magerquark | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 150 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Paradies Creme Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier, 100g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät weißcremig rühren, Quark glatt unterrühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Fett in einer Fritteuse auf 175 Grad erhitzen, aus dem Teig mit zwei Eßlöffeln ca 15 Bällchen abstechen, Bällchen portionsweise in heißem Fett 5-7 Min. goldgelb ausbacken, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen
2.lassen. Milch und Likör mischen, Crempulver zugeben und ca. 3 Min. aufschlagen, Dessercreme in einen Spritzbeutel mit schmaler Lochfülle geben, Quarkbällchen damit füllen. Reat Zucker und Zimt mischen, die Bällchen darin wälzen und frisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Quarkbällchen“