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Scharfe Garnelensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen getrocknet1 Esslöffel
Garnelenpaste1 Teelöffel
Knoblauchzehen4
Chilischoten rot2 Stück
Palmzucker2 Teelöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Fischsauce und helle Sojasauce Esslöffel
Wasser2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Garnelen für 20 Minuten in heißem Wasser einweichen und dann abgießen.Die Garnelenpaste in ein Stück Alufolie einwickeln und auf der Heißen Herdplatte rundherum rösten,bis sie Stark duftet.Die knoblauchzehen schälen, die Chilis waschen,trockentupfen und entkernen.Alle Zutaten im Mixer zu einer pastenartigen Sauce verarbe

    2.verarbeiten. Diese Sauce ist der Favorit in Thailand.Sie dient teils zum Würzen,hauptsächlich aber als Dip für Gemüse,Garnelen,gebratenen Fisch,Fleisch oder hartgekochte Eier.

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    Rezept von C****0
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