1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Garnelensauce

Scharfe Garnelensauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen getrocknet1 Esslöffel
Garnelenpaste1 Teelöffel
Knoblauchzehen4
Chilischoten rot2 Stück
Palmzucker2 Teelöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Fischsauce und helle Sojasauce Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Garnelen für 20 Minuten in heißem Wasser einweichen und dann abgießen.Die Garnelenpaste in ein Stück Alufolie einwickeln und auf der Heißen Herdplatte rundherum rösten,bis sie Stark duftet.Die knoblauchzehen schälen, die Chilis waschen,trockentupfen und entkernen.Alle Zutaten im Mixer zu einer pastenartigen Sauce verarbe

    2.verarbeiten. Diese Sauce ist der Favorit in Thailand.Sie dient teils zum Würzen,hauptsächlich aber als Dip für Gemüse,Garnelen,gebratenen Fisch,Fleisch oder hartgekochte Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Garnelensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich