Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Cherrytomaten | 1 Packung |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Mozzarella | 1 Stück |
Feta | 1 Stück |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
Knorr Frühlingskräutermischung | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika von dem Innenleben und entfernen und waschen. Anschließend in Streifen oder Würfel schneiden. Beides zu dem Eisbergsalat geben. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Den Feta auch in kleine Stücke schneiden und beides dazu geben. Man kann auch noch grüne Gurke dazu geben wenn man sie hat. Dann alles mit den Frühlingskräutern bestreuen.
2.Für das Dressing eine kleine Schüssel nehmen, das Olivenöl und den Balsamicoessig mischen. Den Senf dazu geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ich gebe auch noch ein klein wenig Frühlingskräuter dazu. Dann das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat rühren und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Balsamicodressing ganz einfach“