Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 850 Gramm |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 6 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, enthรคuten, Stielansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden. Chili waschen, halbieren entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten, Chili, Bohnen und Knofi in einen Topf geben. Die Suppe 10 Minuten kochen lassen und dann mit dem Zauberstab pรผrieren. Den Saft der halben Zitrone zufรผgen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, den Parmesan รผber die Suppe streuen und einen Lรถffel Creme fraiche in die Mitte geben. Dazu Weiรbrot und hinterher einen Tequilla!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โTomatensuppe aus Mexikoโ