Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 850 Gramm |
Chilischote rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Crème fraîche | 6 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, enthäuten, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Chili waschen, halbieren entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Chili, Bohnen und Knofi in einen Topf geben. Die Suppe 10 Minuten kochen lassen und dann mit dem Zauberstab pürieren. Den Saft der halben Zitrone zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, den Parmesan über die Suppe streuen und einen Löffel Creme fraiche in die Mitte geben. Dazu Weißbrot und hinterher einen Tequilla!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe aus Mexiko“