1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe aus Mexiko

Tomatensuppe aus Mexiko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve850 Gramm
Chilischote rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Gemรผsebrรผhe500 ml
Zitrone frisch½ Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Crรจme fraรฎche6 EL
Parmesan gerieben4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, enthรคuten, Stielansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden. Chili waschen, halbieren entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten, Chili, Bohnen und Knofi in einen Topf geben. Die Suppe 10 Minuten kochen lassen und dann mit dem Zauberstab pรผrieren. Den Saft der halben Zitrone zufรผgen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, den Parmesan รผber die Suppe streuen und einen Lรถffel Creme fraiche in die Mitte geben. Dazu WeiรŸbrot und hinterher einen Tequilla!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe aus Mexikoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich