1. Home
  2. Rezept
  3. Castagnaccio

Castagnaccio

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Maronenmehl400 gr.
Milch250 ml
Puderzucker50 gr.
Pinienkerne20 gr.
Rosmarin getrocknet1 Zweig
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizem. Eine Pfanne oder Quicheform einfetten. Das Mehl mit der Milch und dem Wasser verrühren bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Pinienkerne und Rosmarin darauf verteilen und ca 40 Minuten backen. Ausgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Castagnaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich