1. Home
  2. Rezept
  3. Hortobágyi palacsinta

Hortobágyi palacsinta

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Palatschinken8 Stk.
Hühnerbrust400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Fett30 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz1 Prise
Spitzpaprika weiß1 Stk.
Tomate1 Stk.
saure Sahne400 ml.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fett erhitzen darin die feingehackte Zwiebel und die geteilte Hühnerbrust anbraten. Die garen Felscihstücke zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Den Bratensaft mit der saueren Sahne verrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Fleisch geben bis eine streichfähige Masse entstwht. Dann die bereits gebackenen Palatschinken damit bestreichen auf aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form geben mit dem restlichen Bratensaft übergießen und im Backofen bei ca. 150 Grad 10-15 Grad gut durchbacken. Anrichten mit Paprikaringen und Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hortobágyi palacsinta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich