Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Palatschinken | 8 Stk. |
HĂĽhnerbrust | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fett | 30 gr. |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Spitzpaprika weiĂź | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
saure Sahne | 400 ml. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fett erhitzen darin die feingehackte Zwiebel und die geteilte Hühnerbrust anbraten. Die garen Felscihstücke zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Den Bratensaft mit der saueren Sahne verrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Fleisch geben bis eine streichfähige Masse entstwht. Dann die bereits gebackenen Palatschinken damit bestreichen auf aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form geben mit dem restlichen Bratensaft übergießen und im Backofen bei ca. 150 Grad 10-15 Grad gut durchbacken. Anrichten mit Paprikaringen und Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hortobágyi palacsinta“