Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Palatschinken | 8 Stk. |
Hühnerbrust | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fett | 30 gr. |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Spitzpaprika weiß | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
saure Sahne | 400 ml. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fett erhitzen darin die feingehackte Zwiebel und die geteilte Hühnerbrust anbraten. Die garen Felscihstücke zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Den Bratensaft mit der saueren Sahne verrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Fleisch geben bis eine streichfähige Masse entstwht. Dann die bereits gebackenen Palatschinken damit bestreichen auf aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form geben mit dem restlichen Bratensaft übergießen und im Backofen bei ca. 150 Grad 10-15 Grad gut durchbacken. Anrichten mit Paprikaringen und Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hortobágyi palacsinta“