1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Rollbraten aus der Wildschweinkeule

Wildrezept: Rollbraten aus der Wildschweinkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschweinbraten aus der Keule1 kg
Salz1 Tl
Oregano½ TL
Thymian und Pfeffer¼ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Tl
gerรคucherter Bauchspeck in Wรผrfeln80 gr
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittlere
Champignons frisch100 gr
Semmelbrรถsel1 EL
Ei1
Petersilie, gehackt1 El
Salz¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Bacon in Scheiben150 gr
Fleischbrรผhe und Rotwein l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das kรผchenfertige Bratenstรผck so einschneiden, daรŸ eine mรถglichst flache Platte entsteht. Fleisch krรคftig mit den Gewรผrzen abreiben.

    2.Speck auslassen und die Zwiebel darin anbraten, Champignons grob hacken und zur Speck-Zwiebel-Pfanne geben (10 Minuten dรผnsten), vom Herd nehmen und Semmelbrรถsel, Ei, Petersilie und Pfeffer zugeben, alles gut vermengen.

    3.Mit dieser Mischung das Fleisch bestreichen, aufrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden, den vorbereiteten Braten mit den Speckscheiben umwickeln und im Backofen garen (ca. 1 1/2 Stunden bei etwa 180 Grad ), zwischendurch mit Fleischbrรผhe und Rotwein begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildrezept: Rollbraten aus der Wildschweinkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich