Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschweinbraten aus der Keule | 1 kg |
Salz | 1 Tl |
Oregano | ½ TL |
Thymian und Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Tl |
gerรคucherter Bauchspeck in Wรผrfeln | 80 gr |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittlere |
Champignons frisch | 100 gr |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Ei | 1 |
Petersilie, gehackt | 1 El |
Salz | ¼ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Bacon in Scheiben | 150 gr |
Fleischbrรผhe und Rotwein | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das kรผchenfertige Bratenstรผck so einschneiden, daร eine mรถglichst flache Platte entsteht. Fleisch krรคftig mit den Gewรผrzen abreiben.
2.Speck auslassen und die Zwiebel darin anbraten, Champignons grob hacken und zur Speck-Zwiebel-Pfanne geben (10 Minuten dรผnsten), vom Herd nehmen und Semmelbrรถsel, Ei, Petersilie und Pfeffer zugeben, alles gut vermengen.
3.Mit dieser Mischung das Fleisch bestreichen, aufrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden, den vorbereiteten Braten mit den Speckscheiben umwickeln und im Backofen garen (ca. 1 1/2 Stunden bei etwa 180 Grad ), zwischendurch mit Fleischbrรผhe und Rotwein begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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