1. Home
  2. Rezept
  3. Carlottas Toffee-Muffins

Carlottas Toffee-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
neutrales Pflanzenoel40 ml
Buttermilch100 ml
Ei1
Mehl125 gr.
Zucker50 gr.
Toffees6
weiße Kuvertüre50 gr.
Backpulver1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180° (Umluft 160°)vorheizen. Mulden des Muffin-Blechs fetten.

    2.Oel mit Buttermilch un Ei verrühren. Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Mehl-Mix und Ei-Mischung verrühren.

    3.Backformen mit 1-2 EL Teig füllen. Je 1 Toffee hineinsetzen, mit Teig bedecken. Die Formen sollten etwa zu drei vierteln gefüllt sein. Muffins im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

    4.Kuvertüre schmelzen, graffitiartig auf den Muffins verteilen. Ergeben 6 Muffins. Wer mehr möchte, verdoppelt einfach die Menge. Foto folgt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Carlottas Toffee-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich