Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
neutrales Pflanzenoel | 40 ml |
Buttermilch | 100 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Toffees | 6 |
weiße Kuvertüre | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180° (Umluft 160°)vorheizen. Mulden des Muffin-Blechs fetten.
2.Oel mit Buttermilch un Ei verrühren. Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Mehl-Mix und Ei-Mischung verrühren.
3.Backformen mit 1-2 EL Teig füllen. Je 1 Toffee hineinsetzen, mit Teig bedecken. Die Formen sollten etwa zu drei vierteln gefüllt sein. Muffins im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
4.Kuvertüre schmelzen, graffitiartig auf den Muffins verteilen. Ergeben 6 Muffins. Wer mehr möchte, verdoppelt einfach die Menge. Foto folgt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Carlottas Toffee-Muffins“