1. Home
  2. Rezept
  3. Hessisches Schmandschnitzel

Hessisches Schmandschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel2 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schmand2 Becher
Schnittlauch frisch etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Feisch trockentupfen, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln wenden. In der Pfanne braten. Den Schmand mit dem durchgepressten Knoblauch verrühren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Schnitzel auf dem Teller anrichten, mit dem Schnittlauch reichlich bestreuen. Dazu schmecken Pommes oder Bratkartoffeln. Beim meinem Kegelverein ein Hit!! :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hessisches Schmandschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich