Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Schnittlauch frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Feisch trockentupfen, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln wenden. In der Pfanne braten. Den Schmand mit dem durchgepressten Knoblauch verrühren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Schnitzel auf dem Teller anrichten, mit dem Schnittlauch reichlich bestreuen. Dazu schmecken Pommes oder Bratkartoffeln. Beim meinem Kegelverein ein Hit!! :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hessisches Schmandschnitzel“