1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Sandwich

Schnitzel - Sandwich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bd
Doppelrahmfrischkรคse 200 g
Meerrettich / Glas3 TL
Milch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
rote Zwiebeln4
ร–l4 EL
Zucker1 gehรคufter EL
Balsamico-Essig2 EL
Schweineschnitzel / ca. 125 g pro Schnitzel4
Baguette-Brรถtchen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Rรถllchen schneiden. Frischkรคse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2-3 Min. braten. Zucker darรผberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablรถschen, ca. 2 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und je nach GrรถรŸe halbieren oder dritteln. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

  • 3.Brรถtchen lรคngs halbieren. Unterseite mit Frischkรคsemischung bestreichen. Mit je 1-2 Fleischstรผckchen und etwas Zwiebeln belegen. Brรถtchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Brรถtchenoberseite daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel - Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich