Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
Meerrettich / Glas | 3 TL |
Milch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 4 |
รl | 4 EL |
Zucker | 1 gehรคufter EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Schweineschnitzel / ca. 125 g pro Schnitzel | 4 |
Baguette-Brรถtchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Rรถllchen schneiden. Frischkรคse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2-3 Min. braten. Zucker darรผberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablรถschen, ca. 2 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und je nach Grรถรe halbieren oder dritteln. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.Brรถtchen lรคngs halbieren. Unterseite mit Frischkรคsemischung bestreichen. Mit je 1-2 Fleischstรผckchen und etwas Zwiebeln belegen. Brรถtchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Brรถtchenoberseite daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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