Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochendes Fischfilet | 750 gr |
Zitronensaft | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
walnußgroß Ingwer | 1 Stk. |
Tiefkühlerbsen | 200 gr. |
Öl | 8 EL |
Zucker | 1 EL |
Sprossen Mungobohnen o.ä. | 100 gr |
Ananas | 1 kl.Dose |
Sojasoße | 4 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet abbrausen und trockentupfen Gemüse putzen und trocknen. Paprika und Frühlingszwiebeln in mundger. Stücke, Möhren i. Scheiben und Ingwer in Stifte schneiden.
2.4 EL Öl erhtzen, das Gemüse und den Ingwer andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sprossen zugeben. Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. In Stücke schneiden, zum Gemüse geben und mit erhitzen.
3.Ananassaft, Sojasoße und Zitronensaft zugeben und mit Stärke binden. In einer zweiten Pfanne das rest. Öl erhitzen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Fisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse mischen.
4.Dazu Reis. Lasst es euch schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Gemüse-Fischpfanne süßsauer“