Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig + Tomatensauce | 1 |
Oregano getrocknet | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 |
Cervelatwurst | etwas |
Gouda | 3 Scheiben |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgetropften Pilze klein, Cervelatwurst und Gouda in Streifen schneiden.
2.Pizzateig (gekauft oder selbstgemacht) ausrollen und mit der Tomatensauce betreichen; Oregano darüber streuen.
3.Zwiebelwürfel, Pilze, Cervelatwurst und Gouda darauf verteilen. (ich hab auf einer Ecke die Wurst weggelassen...weil ich einen Vegi-Sohn habe).
4.Den Teig aufrollen und in ca. 16 gleich dicke Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche auf mit Backpapier ausgelegt Backbleche legen und mit gerieben Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken“