Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Griech.Joghurt 10% | 1 Kilo |
Zucker | 200 g |
Limetten / entsaftet | 2 |
Sahne geschlagen | 200 g |
Karamellikör nach Geschmack | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Schokitäfelchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt einige Stunden auf einem Leinentuch abtropfen lassen...dann gut ausdrücken. Joghurt und Zucker mit dem Limettensaft verrühren. Jede Stunde einmal fest durchrühren. Anrichten..mit Karamelllikör beträufeln ,mit Schokopulver und Schokoladentäfelchen dekorieren. Letzte Message am 26.02.2010 um 08:00 erhalten
2.Dann die Sahne vorsichtig unterheben und in einer Aluminiumschüssel im Tiefkühler 6 Stunden durchfrieren
3.Jede Stunde einmal fest durchrühren. Anrichten..mit Karamelllikör beträufeln ,mit Schokopulver und Schokoladentäfelchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Joghurt-Eis mit Karamelllikör“