1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Eis mit Karamelllikör

Joghurt-Eis mit Karamelllikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Griech.Joghurt 10%1 Kilo
Zucker200 g
Limetten / entsaftet2
Sahne geschlagen200 g
Karamellikör nach Geschmack etwas
Kakaopulver etwas
Schokitäfelchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt einige Stunden auf einem Leinentuch abtropfen lassen...dann gut ausdrücken. Joghurt und Zucker mit dem Limettensaft verrühren. Jede Stunde einmal fest durchrühren. Anrichten..mit Karamelllikör beträufeln ,mit Schokopulver und Schokoladentäfelchen dekorieren. Letzte Message am 26.02.2010 um 08:00 erhalten

    2.Dann die Sahne vorsichtig unterheben und in einer Aluminiumschüssel im Tiefkühler 6 Stunden durchfrieren

    3.Jede Stunde einmal fest durchrühren. Anrichten..mit Karamelllikör beträufeln ,mit Schokopulver und Schokoladentäfelchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Eis mit Karamelllikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich