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Eintopf Grundrezept

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Mettenden1 Stück
Fleischbrühe (Würfel)3 Stück
Linsen mit Suppengrün, oder Bohnen, oder Erbsen1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Einlage nach Wunsch, wie z.B. weitere Mettenden oder Bockwürstchen etc. etwas
Balsamico-Essig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in etwa 1cm große Würfel schneiden. Die Mettwurst einmal längst halbieren und dann nochmal in Scheiben schneiden. (Wird zum Geschmack ausgekocht) Petersilie abzupfen und mittelfein hacken. Kartoffeln, Mettwurst und Petersilienstängel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen. Dann Brühwürfel hineinbröseln und 15-20 min. mit Deckel köcheln lassen. Nun alles mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen. Als nächstes einfach eine Dose Bohnen, oder Linsen oder so darauf. Und nun die Einlage (Bockwürstchen, oder Mettwürstchen je nach Wunsch) in dem Eintopf gar kochen. Petersilie untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Balsamico (je nach Geschmack kann man Ihn auch weglassen) abschmecken. Fertig! Super zum aufwärmen!

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    Rezept von Kalla1000
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