Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
Mettenden | 1 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 3 Stück |
Linsen mit Suppengrün, oder Bohnen, oder Erbsen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Einlage nach Wunsch, wie z.B. weitere Mettenden oder Bockwürstchen etc. | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln in etwa 1cm große Würfel schneiden. Die Mettwurst einmal längst halbieren und dann nochmal in Scheiben schneiden. (Wird zum Geschmack ausgekocht) Petersilie abzupfen und mittelfein hacken. Kartoffeln, Mettwurst und Petersilienstängel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen. Dann Brühwürfel hineinbröseln und 15-20 min. mit Deckel köcheln lassen. Nun alles mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen. Als nächstes einfach eine Dose Bohnen, oder Linsen oder so darauf. Und nun die Einlage (Bockwürstchen, oder Mettwürstchen je nach Wunsch) in dem Eintopf gar kochen. Petersilie untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Balsamico (je nach Geschmack kann man Ihn auch weglassen) abschmecken. Fertig! Super zum aufwärmen!
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vom
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