Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Rotwein | 100 ml |
Speisestärke | 20 g |
Piment gemahlen | 1 Teelöffel |
Honig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen, 200 ml vom Saft abmessen. Die Stärke mit 6 Esslöffeln vom abgemessenen Kirschsaft und dem Piment verrühren. Übrigen Saft erhitzen, mit der angerührten Stärke binden, Honig einrühren und erkalten lassen.
2.Dieses Kirsch-Kompott schmeck besonders gut zu Waffeln oder Eier-Pfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffeln“