Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Rotwein | 100 ml |
Speisestรคrke | 20 g |
Piment gemahlen | 1 Teelรถffel |
Honig | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen, 200 ml vom Saft abmessen. Die Stรคrke mit 6 Esslรถffeln vom abgemessenen Kirschsaft und dem Piment verrรผhren. รbrigen Saft erhitzen, mit der angerรผhrten Stรคrke binden, Honig einrรผhren und erkalten lassen.
2.Dieses Kirsch-Kompott schmeck besonders gut zu Waffeln oder Eier-Pfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffelnโ