1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffeln

Kirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Rotwein100 ml
Speisestรคrke20 g
Piment gemahlen1 Teelรถffel
Honig3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen, 200 ml vom Saft abmessen. Die Stรคrke mit 6 Esslรถffeln vom abgemessenen Kirschsaft und dem Piment verrรผhren. รœbrigen Saft erhitzen, mit der angerรผhrten Stรคrke binden, Honig einrรผhren und erkalten lassen.

    2.Dieses Kirsch-Kompott schmeck besonders gut zu Waffeln oder Eier-Pfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich