Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekoteletts, vom Knochen befreit | 6 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 60 gr. |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 400 gr. |
Champignons, klein | 1 Glas |
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
roher Schinken | 75 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Butter dünsten, Champignons zum Schluss zufügen. Schinken würfeln und auch zu den Zwiebeln.
2.Die Zwiebelmasse über die Koteletts geben und mit der verührten sauren Sahne übergießen. ACHTUNG: CA. 24 STUNDEN AN EINEM KÜHLEN ORT ZIEHEN LASSEN. Die Form bei ca. 200° für ca. 1 Stunde in den Backofen. Dazu schmecken Reis oder Bratkartoffeln und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
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