Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderhackfleisch | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Curry nach Geschmack und schärfe | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
zum garnieren | etwas |
Oliven, Silberzwiebeln Gürkchen usw. | etwas |
je nach Fantasie | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Petersiie kleinschneiden Hackfleisch mit mit Eiern, Zwiebeln, Petersilie, Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen
2.Walnuss große Bällchen formen ca. 6 - 8 Min. bei 180`Grad in der Friteuse ausbacken abtropfen lassen und mit Fantasie dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Currybällchen“